Про яхты и гробы

Ирина Малаховская-Пен
Это яхта, она так ловко
Движется по морю под парусами
Я цыганка, я полукровка
Я на мир смотрю неба глазами

Мир с неба смотрит на мой успех
Машины, дома, и яхты
И говорит: я еще не успел
Ничего, а ты уже… ах, ты

Да, это я, и наверное ах
И жаль мне того, что проснемся
Без неба, моря, домов и яхт
Но плакать не станем. Смеемся

Над жизнью, над смертью, над дланью судьбы
Желающей нам помешать смеяться
Не надо яхт. Строгайте гробы
Они пригодятся в любой ситуации