Пожарный староста

Денис Березин 01
Когда я стану стареньким
То буду очень вредным!
Назначьте меня старостой
В деревне заповедной.
Свои брюзжаньем искренним
Шугать буду шашлычников,
И про пожары страшные
Рассказывать станичникам!
Детишек отучу
От баловства со спичками!
И драндулет пожарный
Держать буду с водичкой !
Устрою в том краю
Обход неординарный.
В дозоре будет бдить
староста -пожарный!
И вредностью своею
Добьюсь я обязательно
Что бы в деревне той
Исчезли поджигатели!