Пустота...

Лариса Кузовкина
Мне пусто в мире без тебя,
Ушёл, одну меня оставив,
И на земле живу скорбя,
Без исключения из правил;

Хожу,дышу...Зачем то вновь
Иду с работы на работу...
А ты, мой милый Ангелок лежишь один в земле холодной...

И никакая в мире сила
Тебя оттуда не вернёт...
И все здесь без тебя постыло,
И боль на части душу рвёт.

Я не ищу уже ответов
На мой излюбленный вопрос,
Не слушаю ничьих советов,
Ты жизнь мою с собой унёс...

Вся жизнь, навек теперь разбита,
Уже не склеить, не собрать...
А сердце, словно из гранита,
Навечно я без сына мать!
15.11.19
Л. Кузовкина