Как же красив твой мир звучащий

Елена Фёклина
Как же красив твой мир звучащий!
Он весь из Музыки – тончайшие Лучи
От Духа Света в одночасье
Запели, засветили нам в ночи,
То сердце ласково играло
На струнах излучения Того,
К Кому, как искра, улетало
На крыльях Духа своего!