тогда к себе подход и сможете найти

Георг Альба
О чём-то,о спокойном, нам пора поведать,
чтобы читатель нежный спал без страшных снов.
Но для того плотней желательно обедать,
а на десерт всегда нужна хоть раз морковь.

А от морковки и эрекция получше,
что в нашей мерзской жизни тоже пригодится.
Обедая, свалите блюда до единого все в кучу,
и запивайте чистой вы простой водицей.

Но водку и не вздумайие отведать,
иначе всё у вас пойдет коту под хвост.
Приятней иногда на трезву голову обедать,
как будто это, хоть и маленький, но пост.

И если вам хоть раз удастся покорить свою природу,
то дело-то и дальше заструится веселей.
Не обращайте вы вниманье на ***вую погоду,
представтье, что вы отдыхаете в селе.

Представьте, что село огромное размером,
и до избы соседней полчаса идти.
Всегда в питье спиртного соблюдайте меру -
тогда к себе подход и сможете найти.