Время меняет время...

Анисимов Александр
Время меняет время,
Время меняет нас.
Каждый оставленный час
В нас прорастает как семя,
Корни пуская в нас.

Люди меняют время,
Люди меняют нас
Даже смотри, сейчас,
Ты остаёшься с теми,
Кто выручал не раз.

Люди людей меняют,
Время пуская вспять,
Время нельзя догнать!
И безнадёжно тают -
Смерть не захочет ждать.