Бег

Лера Дружинина
За окном кошмарная погода
Гололед и снег, снег, снег,
И в квартире без камина я
Три года. Бег. Бег. Бег.

Мы бежим давно с семьей по кругу,
Лишь проблемы нынче, да тоска.
Сын мне не протягивает руку,
И уверен в правоте наверняка.

Душу я отдал и всё что было,
Воспитал я парня в этот век...
Но настала для меня година
Снег. Снег. Снег.

Череда событий неудачных...
Всё не так, не так как я хотел...
Словно я Булгакова читаю...
Бег. Бег. Бег.