Забыт графитный силуэт

Елена Покровка 2
Забыт графитный силуэт,
Заброшен в лЕту лист альбомный.
И ваш почтенный пируэт,
Уже далекий, незнакомый.

Давным давно по мостовой,
Вы шли легко и улыбались.
За нами шествовал конвой,
А мы открыто обнимались.

И шляпка спАла на плечо,
Моя рука ее держала,
И вы смотрели горячО,
Как лодка плЫла от причала

Забыт графитный силуэт,
О, где шальные ваши губы?
Прошло уже немало лет,_
В альбоме брошенные сУдьбы....
2018