Мне всегда тебя так мало...

Олег Ланской
Мне всегда тебя так мало,
Ты - моя на крыльях жизнь,
Что меня очаровала
И внушила фанатизм,

Моей страсти не противясь,
Сердце бьёт всегда тобой…
Я к тебе изведал привязь,
Привязь к грёзе голубой,

С кем любовь стаёт всё выше:
Всё в цвету, и рай вокруг…
Но а ты такое слышишь,
Мой пьянящий, милый друг?