Мысленные сказки

Светлана Забелина 3
Я уйду в колдовство моих мысленных сказок
И в разливе луны искупаюсь душой.
Растворюсь в волшебстве восхитительных красок
И забуду о боли от жизни мирской.
Будут птицы мне петь о счастливом задоре.
Он царит в атмосфере таинственных грёз.
Он в цветочных лугах яркой поросли флоры
И в волшебной росе из бриллиантовых слёз.
Мне туман предрассветный подарит прохладу,
Тишина нарисует одиночества штрих.
Утону в эйфории природной громады
В окружении счастья и любимых родных...
Буду жить в Зазеркалье, в хрустальном пространстве,
В многогранной
истории  Саги  земной.
Слушать тихую музыку в стиле романса,
Воскресая в нирвану от судьбы роковой...