А думалось, вовсе нет

Мария Сальцман -Шторм
Калина роняет листочки,
лишь яркие гроздья красней.
Простились с тобой у дорожки,
что ж сердцу, больней и больней.

Я думы пытаюсь отбросить,
скорее тебя позабыть.
И мы между прочем не очень,
старались друг друга ценить.

И я не искала случай,
заметить твой силуэт.
Хотелось считать что ты лучший,
а думалось, вовсе нет…

Морозами сковано  сердце,
и сколько б не минуло лет.
Птицей расклёванных гроздья.
упали на белый снег.