Ричард iz-us

Василий Рубин
Играй же музыкант и пой свою песню
Душой своей а потом вытащи мою из пут судьбы
Ведь чем больше часов я смотрю в пустоту
Тем больше меня становится частью этой каменной глыбы
Играй ведь когда ты играешь становятся
Неважными совсем ошибки прошлых и тайны грядущего
Обычность от которой кажется душа моя сломлена
Годы назад после первой же ноты совсем исчезает
Ну так играй же и не дай ей вернуться