Когда мне плохо, я молчу...

Циля Вайнер
Когда мне плохо, я молчу,
Мне откровенность навредила,
Пусть знают то, что я хочу,
Стратегию я изменила...

Когда мне плохо, плохо мне,
Я не люблю, когда жалеют,
Всё, что внутри, не видно вне,
Скрывать всю боль уже умею...

Когда мне плохо, я молчу,
Какое счастье - научилась,
Теперь мне это по плечу,
Уверенность вдруг появилась...

Когда мне плохо, я молчу,
Когда мне плохо, замыкаюсь,
И лишь одной себе шепчу:
"Есть сила воли, постараюсь":

"Я буду жить, как захочу"...
Сама себе я улыбаюсь,
Из негатива соскочу,
Я жизнь люблю, за жизнь цепляюсь...