Такая мне любовь...

Лариса Март
Такая мне любовь...
Как миллион
Для Перельмана...
Сюжет едва ли
Для никчемного романа
Такая мне
Любовь чужда
Пусть в памяти
Лишь мир
А не вражда
Такая мне любовь...
Как миллион
Для Перельмана...
Похоже и моя
... ничто
Для золотом одним
Набитого кармана...


        ***