Когда цвела сирень-посвящается вдовам локальных во

Галина Порядина
 Когда цвела сирень,
 И река встречалась с луной.
 Под этой серебристой ивой,
 Мы до утра сидели с тобой.
 А ты внимательный и ласковый,
 Говорил так много обо всём.
 Я не сводила глаз с тебя,
 И были в целом мире мы вдвоём.
 Казалось лишь для нас планета кружится,
 И соловьи сногсшибательно поют.
 И звёзды падают из неба вечного,
 Чтобы исполнить мечту мою.
 А сирень белая фатой укрыла улицу,
 И затаив дыханье не смела даже я мечтать.
 Что когда то все желанья сбудутся,
 И мы стоим с тобой у алтаря.
 А жизнь кружилась калейдоскопом радуги,
 Красиво молодость цвела.
 Мы расставались лишь не надолго,
 А оказалось навсегда.
 Пришло известие короткое,
 Что ты погиб в чужой войне.
 А я , всё жду тебя хороший мой,
 Хожу под ивушку к реке.