***

Елена Адинцова
Какие я нелепости пишу..
О чём - то для меня потустороннем,
А мне б молиться потихоньку Богу,
За каждый день в котором я живу,
За то, что просыпаясь поутру,
В окне ловлю ладонью  лучик солнца,
За крышу дома ( целую ) напротив,
За распорядок  месяцев в году,
За дежавю , когда календарю
Ты вопреки, в руке приносишь лето,
За молоко и вкусный запах хлеба,
За поцелуй и тихое " люблю".