Ночь на дворе

Лидия Велисевич 2
Ночь на дворе - не даёт мне уснуть,-
Хочется знать - в чём же - жизни, вся
суть.....
Вижу в ночи, я мигание звёзд, но -
знаю я, что ответ - очень прост,-
Нужно ловить, этой жизни - лишь миг,
Чтобы в душе, мог возник - тот родник,-
Чтобы его - нам испить бы, сполна,чтобы
понять - для чего, жизнь дана...
Вот и пишу, снова я о Любви,-
Этим - наполнены  мысли мои...
Ночь и кругом - лишь, одна тишина,
Глаз мне сомкнуть, не даёт мне она...