О чём кричат начальники...

Андрей Пушкарь Полярный
Вы как дети, даже хуже,
Вам бы только о своём,
Словно рыбы в мелкой луже,
А у нас тут водоём.
О каком покое можно
Говорить и размышлять?
Отвернёшься – и безбожно
Всё стремитесь нарушать:
И труда охрану в целом,
И местами по чуть-чуть.
Вам на лбу хоть белым мелом
Напиши, мол, "Не забудь!"
Спим ночами на иголках:
"Как же там процесс без нас?!"
И с инструкциями полка
На виду теперь у вас
И проверки, куча камер...
Умудряетесь и так –
Лезть руками и ногами
Не туда и так и сяк.
Ведь и нам немного надо
(Точно так же, как и вам) –
Контролировать всё взглядом,
Быть всегда и тут и там.
Да и отпуск точно так же
Ждём, надеясь отдохнуть,
Ведь всегда стоять на страже –
"Крыша" едет просто жуть.

А. Н. Пушкарь