Крылья

Татьяна Снимщикова
Твоя рука, моя рука –
Мы два крыла одной души.
Летим вдвоём сквозь облака
И на земле вдвоём грешим.

Два сердца бьются, как одно –
Не разорвать, не разделить.
Твоя душа навек со мной,
Ты без меня не сможешь жить.

И не найти другой такой
Любви прекрасной и живой.
Взлетаем ввысь, презрев покой,
Ты вновь со мной, а я с тобой.

Давай уйдём от суеты –
Нам крылья вечности даны.
В моей судьбе есть только ты,
Всё остальное просто сны…