В начале было слово

Кошелев Андрей Владимирович
Я не хочу величественных слов
Бросать в алтарь священной тишины,
- Рассказывать о важности основ.
Слова несовершенны, неважны.

Не стану и пытаться передать
Весь океан, первенствующих сил.
Мама, мамочка, мамуля, мать...
Тебя всей сутью я с рожденья полюбил.

Неиссякаемый по святости грааль
Родник любви из материнских жил.
И если в мире циннику, чего-то жаль,
То лишь того, что матери любовь не заслужил.

Ей нет нужды в стихах - она важней!
Вернее слов природа её чувства.
Мудрей философов и красивей искусства.
И слово "мама" прочих слов окажется первей!