Я пелену с очей сняла

Нюрочка
Идут года, ты снова отдалился
И встречи наши редкие прошли.
За эти годы ты остепенился.
В глубинку чувства нежные ушли.

Грущу одна я осенью прекрасной.
Осенняя листва мелодией звучит.
Сквозь шелест листьев голос слышу ясный.
Он мне о чем-то томно говорит.

Я пелену с очей сняла легонько.
И  мысли о тебе с себя стряхнула.
По высохшей траве пошла тихонько.
И полной грудью воздух я вдохнула.
                25.11.2019г.