Мне видится порой Земля святая

Арина Колобова
Мне видится порой Земля святая,
Как свят весь Мир, что сотворён Творцом,
Непознана и ладна вся - до краю!
Непознаны и мы, в незнании своём.

И всё в ней есть - и "Райские селенья",
Обитель счастья "неземных" красот.
И Адские врата, и жар испепеленья,
И Высший суд - закон, что крайне строг.

И мы, в своих заботах копошимся,
Едва пытаясь "что-то осознать",
Стремимся, любим, созидаем и страшимся,
Что силы тёмные вдруг могут "всё" отнять.

Решая жизни бренной сей загадки,
Не ведаем, что Мы - загадка есть!
И что живём мы на поверхности Великой тайны,
И в Мире удивляться есть чему - не перечесть!

Творец Всесилен наш, Всеведущ, Вездесущий,
А что оставлен Демон здесь со свитою своей -
Так ведь, чтоб выбрал правильно живущий сущий,
И чтоб открыл глаза Добру навстречу он скорей!