Так

Марина Салун 2
Снег в округе.Свет в окошках...
Дарит ночь неспешный бег...
День прошёл!
Взгрустнув немножко,
Жду ночных приятных нег!!!



Мой комментарий

Жду ночных, дела дневные,
Им был нужен пьедестал.
День закончил позывные,
Я конечно же устал.

Свет в окошках!Снег в округе!
Ночь уже берет разбег.
Так и мечемся мы в круге,
День сменяет ночи бег.