Утро

Рожкова Елена Витальевна
Я хотела  к тебе прикоснуться
Своей лёгкой прозрачной рукой,
Рано утром с тобою проснуться,
Ощутить в своём сердце покой.

Пусть за окнами серые птицы
Попрощаются, шумно взлетая,
И запомнят счастливые лица,
Собираясь в огромные стаи..

Ты обнимешь так лакского,нежно,
Осторожно меня поцелуешь,
Я отвечу взаимно,неспешно,
Очень скоро меня ты полюбишь.

Пусть проходит холодная осень
И наступит зима так нежданно,
Ты уйдёшь от меня ровно в восемь,
Я хочу стать той самой желанной.

Вот такая мечта моя льётся,
Пусть не сбудется,в миг пропадёт,
Только сердце по прежнему бьётся,
Моё чувство к тебе не умрёт.
2001