Олень

Губитель Словесности
 
Великий зверь, рогами подпирающими небо
Ты держишь солнце меж своих рогов.
Ты предок множества племен!
Ты символ Рожаниц всеславных,
Ты провожаешь души в мир иной.
Зверь чудный, дивный, благородный,
Творящий только лишь добро.
Ты солнце на рогах величественных носишь.
Тебе лишь одному подвластны звезды,
ты можешь с человеком говорить.
Твой ум настолько проницательный и острый,
Что тайны мира ты постиг.
Постиг ты времени законы
И мудрость вековую и природы ход.
Живи всегда в гармонии с природой.
Во веки вечные в любви и мире ты живи!

14.10.2019