Ведь кто-то должен править тьмой

Виталий Фед
Когда Земля погрязнет в темень,
Тела затихнут и умы,
Пусть спят спокойно в Вифлееме,
Не беспокоя Князя тьмы.

Он создан миру злом и роком,
Эфиром и Землёй самой.
В большом скопленьи лжепророков
Ведь кто-то должен править тьмой.

И ходит свита в тёмных тогах
В миру у тьмы на самом дне.
Но слишком света стало много,
И вся надежда в сатане...