Pro счастье

Луиджи Додат
Люди склонны периодически,
Или регулярно,
Пытать счастье.
Правда ведь, правда? Ну?...
Вот ведь...
Садисты!

А потом еще обижаются,
Что оно к ним не приходит!
А что оно, дурное?
Это вам не пятьдесят оттенков
Всего Самого Серого...
Это реальная жизнь!

Счастье, аууу! Ты где?
Приходиии!
Я тебя не обииижу!
Только... попытаю...

Шучу...
Я.