Даль

Ирина Столбова 2
Я с тобою в ту даль уйду
Где не нужно будет просить
И лишь можно вдвоем, навсегда
Над Землёю вечно парить
Где страданий нет и любви
А лишь гулкая пустота
И тогда,над Землей и тоской
Загорится наша Звезда!