Во сне и наяву...

Артур Кирдянов
Она присела бездыханной и без пульса
Почти безжизненной, у краюшка стола,
Я ей налил, до верха и по вкусу
А дальше слушал краткие слова:

Я колесила все твои дороги
И воскресала дважды под наркоз,
А ты входил  в туманные чертоги
Меня кидая - глупо, но всерьёз.

Распял давно в безумных поворотах
Сходил с путей в небесное депо,
Стучался к Богу в белые ворота
На мне поставив - смертное клеймо. 

Ты штопал раны - памятью и прошлым
Бросая нас, в последствии ко дну,
Но я вернулась! Было это сложно
Я жизнь- твоя, во сне и наяву......