Кто падал, тот взлетает

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение

ЭТИ СТЕНЫ

Автор Костас Костас

http://stihi.ru/2016/10/06/7967


Кто падал, тот вновь взлетает,
Нелегок путь, а кто сказал?
Что все легко?....но,
Вера, если не расстает,
Как снег,и превратившись в легкое перо...
Все по местам она расставит!
На это творчество Вам дано!
И мысли новые к нам вновь приходят,
От Бога все и происходит!
Пути все наши-только выбирай!
Поэт! Ты воин! Позиции свои ты не сдавай!
Для жизни, все лучшее лишь,выбирай!
Сначала мысль, за мыслью слово!
И это всем уже-не ново!
Материальна мысль! И осторожно с ней!
Поймать в ней суть лишь ты сумей!
И в дело превращай скорей!