Любовь во мне..

Светлана Доля
    Стих по картине Josephine Wall..

    Поздравление для Галины Антоновой..
    Галочка, поздравляю с Днём Рождения!Радости!Любви!
    Счастья и Удачи!
    Страничка Галины Антоновой 4
    http://www.stihi.ru/avtor/ant717171


Отец, тебе молюсь...Послушай
И отогрей родную душу...
В ней времени река течёт,
Разлиться в ширь всё не даёт...

А хочется коснуться солнца –
Его густые волоконца
Вплетать в свои...И  каждый день
Ступать на новую ступень..

Отец, отец, я так устала..
Я не о том всегда мечтала..
Средь этой роскоши морской
Я умываюсь вновь слезой...

Мне не нужны кораллы, жемчуг..
Моя душа тихонько шепчет:
Хочу любить...Любовь во мне...
Душа горит в живом огне..

Отец, скажи хотя бы слово,
Ведь слушать, слышать я готова..
И нежной бабочкой лететь..
Позволить крыльям шелестеть..

         26.11.2019

Поздравление Галине за 2018год
http://www.stihi.ru/2018/11/26/1095


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Любовь пусть с верой душу греют
Младенца будто-бы лелеют.
И словно бабочки полет
Всегда любовь в душе живет.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


С водой смешалась тут слеза,
Омыв прекрасные глаза,
Вдруг забурлила в жилах кровь,-
Цвела Русалочки любовь...


Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!


Хочу я бабочкой взлетать,
На солнце ласковом порхать
И пусть душа моя горит,
О нежной страсти говорит.