Навсегда

Фокс Лия
Разум захватили мысли о любви,
В счастье утопаю, ты ко мне плыви
Ты не думай больше, милый ни о чем
Будь со мною честен,
Ты в любви рожден.
Все вершины будут взяты так легко,
Мне с тобой спокойно, ты мое плечо.
В радости и в горе, рядом я всегда,
Для тебя когда-то в мир этот пришла.
Буду самой нежной, поддержу тебя
Не теряйте надежду, вместе до конца
Помогу во всем я, помни ты всегда,
На двоих написана общая судьба.
Мы разделим краски наших лучших дней
Проживем жизнь дружно, в счастье без потерь.
И порой не верю глядя на тебя,
Прошепчу на ушко: я люблю тебя.