Палитра ярких красок бытия

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантиливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Совсем не понимаю, что со мной,
То я смеюсь, то беспричинно плачу.
Но верю в небывалую удачу
И в дивный свет, что дарит нам любовь.

Лучистый Ангел трепетным крылом
Нас охраняет от дождей осенних.
И это ли не чудное везенье,
Идти плечом к плечу с тобой вдвоём.

Палитра ярких красок бытия
И холст небес в изысканном сияньи.
Бегу по мокрым лужам на свиданье
И закружу в объятиях тебя!

Летим мы и гуляем в облаках
И вновь в моей руке твоя рука...