Коллегам композиторам

Феликс Зигельбаум
Село вдохновит и навеет...
Свят вид свозь стекло на поля.
Бдит сумерек нужная мера.
В ней воля к работе твоя.

И, где же симфониям браться,
когда не в вечернем селе,
друзья-композиторы, братцы?!
На этом пишите стекле...