Рассвет

Ирина Столбова 2
А ноябрь в пустоте
Замирает в тиши
И тоску по тебе
Хоть глуши-не глуши
И под черною тенью
Я слегка заблужусь
И не дома-не в улице
Как-то очнусь
Я давно без тебя
А мне кажется-миг
Но висит в пустоте
Мой безмолвный крик
Не найду я себя
И тебя уже нет
И лишь гранью неяркой
Сияет рассвет...