когда мне хочется кому-то. Порошки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/05/19/3130

Опубликованы повторно с изменением.

когда мне хочется кому-то
сказать что чмо он и хамло
не долго думая бью гада
в табло

а чё слова напрасно тратить
ведь всё одно же не поймёт
а так мгновенно до придурка
дойдёт

тут как то двинул я верзиле
так оказалось он боксёр
и никто против него раньше
не пёр

он очень долго удивлялся
до него так и не дошло
что сила духа посильнее
всего

потом когда амбал ответил
мне со всей силы хуком дав
я понял кто сильнее всё же
тот прав