Нежность - это солнца тёплый луч

Анна Прокопчик
Нежность - это солнца тёплый луч
В серую промозглую погоду,
Тот, что смог пробиться из-за туч,
Утешая слёзы и невзгоду.

Нежность - это добрые слова,
Сказанные сердцем, полным ласки.
И уже не гнётся голова,
И сияют светлым счастьем глазки.

Нежность - это маленький росток,
Но способный изменить планету.
С нежностью касается нас Бог,
Обращая неразумных к Свету.

Нежность это лучший Божий дар,
Сущности Христовой откровенье.
Часто невесома, словно пар,
Но приносит радость исцеленья.

Боже,  научи меня дарить
Нежность и тепло прикосновенья,
Как Христос с любовью говорить,
Принося покой и утешенье!

22.11.19