Видение

Ирина Тронина
               
Отец и Сын, и Дух Святой,
Явились в Рождество,
Спросили: "Мужа под пятОй,   
Содержишь ты почто?"

Взглянула в прошлое - позор!
Я хуже ста чертей!
И в настоящем мой террор
Не выглядит скромней. 

А в будущем... совсем одна,
Ни мужа, ни детей,
-"Я всё увидела сполна,
Достаточно страстей!"               

 Открыли Духи мне глаза,
Какая всё же я "коза"!