В путешествие!

Наталья Гончарова Иркутск
И снова хэштэг мне путь подсказал:
Открытки, маршруты и карты,
Такси и дорога на автовокзал.
И собран рюкзак без оглядки.

И ночь продиктует мне время в пути,
Как точку возврата на старте.
Мои путешествия, горы, мосты,
Моря, города на закате….

Рассветы: и Солнце сменяет Луну,
И время течет в неизбежность.
Огни впечатлений рисуют мечту.
Сбываются сны и надежды!

Кисловодск, октябрь 2019