Надейся, жди

Даниела Балажова
Не медлить, уезжая прочь?
Или остаться в ожиданьи чуда...
Нам силы неба призваны помочь
Во всем что делаем, где будем.

Так неизменно за спиной
Послушай-  шелест крыльев.
Во всем ты будешь защищён,
Что пожелаешь , то достигнешь.

Замри. Почувствуй тишину-
Там голоса давно немые.
Когда нибудь я к ним примкну
И станем мы единым миром.

Они пекутся обо мне,
Ведут дорогами земными,
Подсвечивают знаки на шоссе,
Тропинки  между небылью и былью

Лови мотив в полнейшей тишине.
К забытой песне подбери аккорды.
Уводят в высоту следы .
Легки прозрачны, невесомы

Мы здесь везде свои
И мы кругом как дома.
За ширмой из случайных встреч,
Давно заочно все знакомы.
Не важно кто нас свёл и где.

Свиваются спиралью дни
Мерцают серебром дороги.
Надейся, жди, и в нужный миг
Кто то родной, но незнакомый
Поддержит под руку
На скользком склоне млечномго  пути
- [ ]