Итоги жизни подведя 2 в лицах

Юлия Никулина 3
Он:
Мой век уныл и бесконечно сер,
В душе застыл воспоминаний сизый пепел,
А было время я тогда любил
И окрылён был, беззаботен, весел.
Я каждый день тонул в её глазах
И поцелуи пил как сладкий виноградный сок.
Улыбку, звонкий смех на камеру ловил
Когда трепал её янтарный локон ветер

Она:
Прошу, себя лишь не кори
Здесь и моей вины не мало
Просила много у судьбы
И не хранила то что дали.
Ловила в небе журавля
Гнала с руки синицу гневно
В итоге как и ты одна
Пью одиночество  забвенья.

Он:
Не уберёг, не сохранил и вот итог
Моя постель и дом давно пусты и одиноки.
По вечерам коньяк, газета, телефон
И тёплый плед накинутый на плечи.
А где-то там ты как всегда прекрасна
Детей любовью, смехом ты окружена
Прошли года а я тоскую как мальчишка
О женщине в которую влюбился я тогда.

Она:
Моей вины бутыль по горло,
С горчинкой солью на глазах
И серебристые снежинки
В моих поблекших волосах.
Ах, как хотелось бы обратно
Вернуть всё то что не спасли
Хмельной напиток выпить счастья...
Да видно поздно, не судьба.