Сообщение природы

Лариса Чаплыгина
Мелкой крупкой снег струится,
Словно пелена…
Сообщение природы:
«К вам идёт зима…»

Снегопадом отмечает
Осень свой уход.
График явно нарушает
Мрачный неба свод.

Лариса Чаплыгина