Как не везёт то. 4182. 20. 11. 2019

Иван Усатов
4182. 20.11.2019.
Ублюдки, правившие нами,
Страну в помойку превратив,
Струхнув, в Европу ускакали
С собой богатства прихватив.

Их место заняли другие,
Двойным гражданством запаслись,
Но эти уж совсем лихие –
Раздеть всех до гола взялись.

Ах боже мой, как не везёт то –
Одни ублюдки лезут вверх,
Когда ж появится тот некто?
Когда родится Гулливер?

Как мух, поганых лилипутов,
Сачком по выловит везде…
Была надежда – это Путин…
Но мухи всё жужжат себе.