Мой невротизм

Смиренный
Мой невротизм вулканами курился
А неопределённость душу жгла
Я уязвим, -  и в этом, убедился
С тем информация, ко мне, и подошла...

Наш Путин - вор...-Я в этом усомнился
Я запустил в свой алгоритм, сигнал
От print(type(x)), я наконец добился
Что Путин наш и это было - класс!

Природа классов вся ещё в помете
Не до того служителям наук
Но для чего о старом мне поёте?
Не причиняйте многих, во мне, мук.