Ирина

Рина Любимая
Имя моё - ИРИНА.
В греческом "Мир", "Покой".
Видимо в нём причина -
Всех заслонить собой.

Всех понимать стараюсь.
Всех оправдать могу.
Если грешна - покаюсь.
Слабому - помогу.

Друга в беде не брошу.
Голоден - накормлю.
Вижу людей хороших.
Близких своих люблю.

Вдребезги разбиваюсь 
Все свои сорок пять, 
Возле себя пытаясь
Мирную жизнь создать.

Имя моё - ИРИНА.
Только пока мой мир -
Призрачная картина
И в мышеловке сыр...