Афоризмы-1292. IL

Ирония Ли
1. Хорошее образование – одна из основных составляющих счастья, а с потребностью трудиться – ещё и залог хорошей жизни.

2. Достоинства не разделяются по половому признаку так же, как недостатки – по национальному.

3. Молчаливый слушатель – это самая чудесная находка многословия…