Наряд цветной - подарок осени!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Наряд цветнОй - подарок Осени,
Палитра радугой окрест.
-Зачем шелка роняешь, спросим мы?
Меняй, пока не надоест!
…То рыжий лист, то медно-палевый;
…То лисий мех, то ржавый цвет;
…Багряный и бордовый – пламенем;
…И даже яркий фиолет.
Не расставайся ты с нарядами,
Чаруй собою белый свет,
Мы отзовёмся счастья взглядами,
Ветрам споём любви куплет.
Запомним мы тебя нарядною,
И будем ждать тебя всегда,
Красу дари нам ненаглядную,
Венцом, украсив города.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
18.19.2017.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*39 Наряд цветной - подарок осени! 208_26.11.2019*