ТЫ НЕ ТОТ И Я НЕ ТА

Дина Лукьяненко
Ты не тот и я не та.
Зачем встречаться в общем надо.
Мысли бродят наугад.
Да я не та, вот в чем засада.

Разгонит ветер мою грусть.
Пройдусь одна я по аллее.
С тобой я больше не смеюсь.
С тобой я больше не робею.

Моей руки в твоей руке
Увы, наверное не будет.
Я не прижмусь к твоей щеке.
Оставим прихоть мы иллюзий.

Сама не в силах я понять,
Что мне наверно очень нужно.
Свободой буду обладать.
Все делать так, как то заслужно.

А ваше мнение теперь
Мне очень даже и неважно.
Все делаю я как хочу.
И стала очень я отважной.

Хоть критикуй, не критикуй,
Теперь мне море по колено.
Я вырвусь снова среди струй.
И выберусь на берег пенный…