Н. Р. 4

Марина Николашвили
Ах, сколько позитива
в  любовной лирике твоей.
Один  «Букет» уже  заслуживает
ах, какой похвалы!
Скромные цветы из глухих лугов
да для любимой девушки,
как память!- ведь любит-то она,
не тебя, другого.
Возьмёт букет, не поднимая глаз –
сама-то скромность!
Как это горько – любить не ту…
Гони- гони …велосипед…

25 ноября 2019