Терзать и трясти

Игорь Константинович
Закончилось лето, срослось и ребро,
А сверху откуда-то дали "добро"!

Незнайка, Мальчиш-Кибальчиш, Чиполлино,
ТЕРЗАТЬ И ТРЯСТИ повели буржуина.
Узрел это всё желтопузый Лимон,
И вызвал Росгвардию, СОБР и ОМОН!

Зима началась уж, и снова ребро...
Но где на него наскрести серебро?